750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Nanou en cuisine
30 novembre 2012

brioches perdues au foie gras, chutney d'abricots - gingembre

brioches perdues au foie gras, chutney d'abricots - gingembre
Cette semaine, j'ai testé cette recette adaptée de plusieurs autres recette. J'ai pris le temps de cuire ma brioche moi-même, la recette suivra prochainement :) Le goût de foie gras et de Pineau des Charentes dans le mélange de trempage des tranches de...
Publicité
Publicité
28 novembre 2012

Coquillages aux perles truffées

Coquillages aux perles truffées
Une nouvelle recette Guy Demarle pour épater lors des fêtes de fin d'année ... Et comme toujours la recette écrite dessous. Pour les truffes au chocolat : 120 g de crème fraîche liquide 180 g de chocolat noir 50 g de beurre pommade 30 g de Cointreau 80...
19 novembre 2012

Crème de courgettes et saumon fumé

Crème de courgettes et saumon fumé
Les jours diminuent, je me rue sur mon cook'in pour préparer des potages à déguster au coin du feu. Un des plus rapides et faciles à réaliser, c'est la crème de courgettes. On met tout dans le bol et 15 minutes plus tard, on déguste ... c'est pas beau...
6 novembre 2012

Les cougnous

Les cougnous
Belle recette traditionnelle en Belgique qu'on appelle "cougnoles" ou "cougnous" ... en France, j'ai déjà entendu "coquilles" et j'imagine qu'il y a d'autres noms pour cette délicieuse brioche des environs de Noël garnie de sucre perlé, de raisins secs,...
Publicité
Publicité
Chez Nanou en cuisine
Publicité
Chez Nanou en cuisine
  • Depuis que j'ai découvert le moule souple de Guy Demarle il y a presque 25 ans, je suis fan. Il y a 20 ans, j'ai décidé de franchir le pas et je suis devenue conseillère Guy Demarle. Ce que mes clients me demandent le plus, ce sont des recettes, alors, voici :) Envie d'en savoir plus, contacte-moi
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité