12 janvier 2014
Couronne de courgettes, jambon et parmesan
Comme promis hier, voici la recette réalisée dans le moule savarin cannelé :)
Ingrédients :
- 100g de parmesan
- 360g de courgettes (environ 2 petites)
- 80g de jambon cuit
- 120g de farine fermentante
- 180g de lait
- 2 oeufs
- 75g de gruyère râpé
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 170° et déposer le moule savarin cannelé sur la plaque aluminium perforée.
Mettre le parmesan coupé en morceaux dans le bol du cook'in et mixer 10 sec Turbo.
Ajouter les courgettes coupées en morceaux de 2 cm et le jambon. Mixer 30 sec vit 6.
Ajouter le lait, la farine, le fromage râpé et les oeufs, sel et poivre et mixer.
Verser dans le moule savarin cannelé et enfourner pour 35 à 40 minutes. Laisser refroidir dans le moule avant de démouler.
Publicité
Publicité
Commentaires
D