ça ... c'est une recette que j'ai faite en atelier plein de fois, elle a son succès garanti ! De plus, on peut les faire dans toutes les formes "savarin".  Ici, c'est dans les nouvelles empreintes "mini saint-Honoré" ... et vous savez déjà que je les adore !

Mon petit fils n'en a fait qu'une bouchée et a totalement approuvé ! :)

 

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Ingrédients: pour 15 mini Saint-Honoré :

 

  •          50 g de sucre
  •          15 g de poudre d’amandes
  •          50 g de beurre fondu
  •          30 g de farine fermentante
  •          1 œuf
  •          20 g de vermicelles en chocolat
  •          50 g de chocolat
  •          30 g de crème fraîche


 

Préchauffez votre four à 180°C (th6) et placez vos empreintes Mini Saint-Honré sur la plaque alu perforée.

Mélangez le beurre fondu au sucre, puis ajoutez l’œuf et faites blanchir le mélange au fouet.

Ajoutez la farine, la poudre d’amande et la levure. Mélangez.

Ajoutez le vermicelle au chocolat.

Mélangez à nouveau et répartissez la pâte dans les empreintes Mini Saint-Honoré.

Enfournez à 180°C (th6) pendant 15 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler sur une grille.

 

Faites chauffer la crème et versez la sur le chocolat en morceaux.

Mélangez à la spatule pour obtenir une ganache bien lisse.

Remplissez le cœur de chaque Mini Saint-Honoré.

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