750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Nanou en cuisine
29 février 2012

Le Crousti-Fondant noir et blanc

Le Crousti-Fondant noir et blanc
Chouette, une nouvelle vidéo de Guy Demarle ... facile à faire et délicieux ! Mais attention, cette recette nécessite un temps de repos au froid. Pensez donc à la faire à l'avance ... ce qui est aussi un avantage puisque vous ne devez pas être en cuisine...
Publicité
Publicité
27 février 2012

Ma tarte à l'Alsacienne revisitée

Ma tarte à l'Alsacienne revisitée
Cela faisait trop longtemps que je ne l'avais plus cuisinée ... cette tarte à l'Alsacienne, mais à ma façon. Ce weekend, à la demande générale, elle a refait place à notre table; J'utilise la préparation pour pizza de Guy Demarle, super facile, plus besoin...
24 février 2012

Parmentier au saumon

Parmentier au saumon
Bientôt le nouveau catalogue de mars, avec un nouveau livret se rapportant aux "grands ronds" ... Chouette ! Parce que cette plaque permet tant de choses que c'est super de la mettre en valeur ! Voilà donc une idée que vous pouvez adapter en changeant...
9 février 2012

Machine FRISSON

Machine FRISSON
ATTENTION --------- REMISE EN VENTE EXCEPTIONNELLE ET DANS LA LIMITE DES STOCKS DISPONIBLES ... CONTACTEZ-MOI SI INTERESSE
6 février 2012

Petites sucettes-coeurs

Petites sucettes-coeurs
A l'approche de la saint-Valentin, j'ai ressorti ma plaque "petits coeurs profonds", et j'ai eu une idée ludique ... faire des petites sucettes. C'est vraiment facile, il suffit de prendre des bonbons type "Arlequin", ou tout autre bonbon dur, de les...
Publicité
Publicité
Chez Nanou en cuisine
Publicité
Chez Nanou en cuisine
  • Depuis que j'ai découvert le moule souple de Guy Demarle il y a presque 25 ans, je suis fan. Il y a 20 ans, j'ai décidé de franchir le pas et je suis devenue conseillère Guy Demarle. Ce que mes clients me demandent le plus, ce sont des recettes, alors, voici :) Envie d'en savoir plus, contacte-moi
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité